Dettagli dell'evento


Domenica 25 giugno, al Ristorante Colle Melosa, iniziano le giornate a tema della nuova stagione: si comincia con i sapori classici dell’entroterra con un menu intitolato “La Val Nervia a tavola”.

Una serie di portate, dagli antipasti al dolce, che permetteranno di assaporare le specialità dei borghi della valle: il Gran Pistau e la Torta di Patate di Buggio, i fagioli bianchi di Pigna (presidio Slow-Food), le Taggiasche al coltello dell’Azienda “Liguria da Gustare”, il primo sale delle “Caprette del Parco” (Pigna), il Turtùn di Castelvittorio, i Barbagiuai di Camporosso e Isolabona, michette crocette e Rossese di Dolceacqua e ancora pomodori secchi, verdure ripiene, pisciarada, ravioli alle erbe alpine di Colle Melosa, capra con fagioli di Pigna, coniglio.

Il tutto proposto al Ristorante più alto della Valle, in un paesaggio che si sta preparando per la bella stagione. Sarà inoltre possibile acquistare prodotti tipici: olio extravergine di oliva, Taggiasche in salamoia, crema di Taggiasche, Taggiasche al coltello, fagioli bianchi di Pigna.

Info e prenotazioni: Ristorante Colle Melosa – Tel. 0184 241032 – info@collemelosa.itwww.collemelosa.it

Altri eventi..

A Riva Trigoso il concerto del Festival Organistic... Domenica 12 agosto alle 21.15 la Chiesa Parrocchiale di S. Pietro Apostolo di Riva Trigoso ospiterà l’esibizione del duo formato dal contralto Alessan...
Ferragosto solidale a Bordilandia Park: martedì 14... Bordighera. Martedì 14 agosto, alle 20.45, a Bordilandia Park, il parco divertimenti sulla passeggiata a mare di Bordighera (Piazzale Mediterraneo), c...
Ferragosto solidale a Bordilandia Park: martedì 14... Bordighera. Martedì 14 agosto, alle 20.45, a Bordilandia Park, il parco divertimenti sulla passeggiata a mare di Bordighera (Piazzale Mediterraneo), c...

Inserito da Parco Alpi Liguri il 22 giugno 2017

Ricevi Gratis gli Eventi per Email

Inserisci la tua email e iscriviti

Iscriviti alla nostra newsletter ed unisciti ai nostri 1 202 iscritti.

Iscriviti !