Dettagli dell'evento


Domenica 25 giugno, al Ristorante Colle Melosa, iniziano le giornate a tema della nuova stagione: si comincia con i sapori classici dell’entroterra con un menu intitolato “La Val Nervia a tavola”.

Una serie di portate, dagli antipasti al dolce, che permetteranno di assaporare le specialità dei borghi della valle: il Gran Pistau e la Torta di Patate di Buggio, i fagioli bianchi di Pigna (presidio Slow-Food), le Taggiasche al coltello dell’Azienda “Liguria da Gustare”, il primo sale delle “Caprette del Parco” (Pigna), il Turtùn di Castelvittorio, i Barbagiuai di Camporosso e Isolabona, michette crocette e Rossese di Dolceacqua e ancora pomodori secchi, verdure ripiene, pisciarada, ravioli alle erbe alpine di Colle Melosa, capra con fagioli di Pigna, coniglio.

Il tutto proposto al Ristorante più alto della Valle, in un paesaggio che si sta preparando per la bella stagione. Sarà inoltre possibile acquistare prodotti tipici: olio extravergine di oliva, Taggiasche in salamoia, crema di Taggiasche, Taggiasche al coltello, fagioli bianchi di Pigna.

Info e prenotazioni: Ristorante Colle Melosa – Tel. 0184 241032 – info@collemelosa.itwww.collemelosa.it

Altri eventi..

Palazzo della Prefettura, torna “Arte e Cult... Ritorna al Palazzo della Prefettura la manifestazione che sposa musica e arte, tra Liguria e Ungheria. Tra gli artisti anche Carlo Marrale, fondatore ...
Milena Demartino porta “Fashion Art & Mu... Un viaggio attraverso la collezione Milady Artist e le opere pittoriche di Milena Demartino, declinato in musica dal sassofonista Nicola Basile  ...
La satira pungente dei Loser in scena alla Birreri... Nuovo appuntamento della rassegna che unisce l’atmosfera da pub alla cultura e alterna spettacoli di cabaret alla musica live. Protagonista della seco...

Inserito da Parco Alpi Liguri il 22 giugno 2017

Ricevi Gratis gli Eventi per Email

Inserisci la tua email e iscriviti

Iscriviti alla nostra newsletter ed unisciti ai nostri 1 183 iscritti.

Iscriviti !