Dettagli dell'evento


Il 30 settembre alle 18 presso l’Ospitalia del Mare di Levanto –La Spezia- in via San Nicolò, nell’ambito delle manifestazioni promosse da Sapori Verticali inaugureremo la mostra
“Patata gran dama, che storia!”
Foto di Giovanna Cossia e video Dalle Ande a Pignone di Marco De Poli

A chiusura della manifestazione presso il Ristorante Rosadimare proporremo sabato 7 ottobre, a cena, un menù tutto patate dall’antipasto al dolce.
Antipasti: Fantasia di Causa Limeña in salsa di ajì al tonno, pollo, gamberi
(In omaggio alle popolazioni andine che scoprirono la patata)
Primo: Gnocchi caserecci di patate rosse di Pignone agli aromi
Secondo: Assaggi di “gattò” di patate napoletano e “baciocca” ligure
Dolce: torta di patate con arance e mandorle della Francesca
Pane di patate della casa, servizio e coperto inclusi: € 30,00

Su prenotazione a info@lafrancescaresort.it tel. 0187-813911

Weekend in coppia dal 6 all’8 ottobre, inclusa cena gourmet, € 200,00.
Il prezzo include: biancheria da letto e da bagno, pulizia finale, l’accesso alla spiaggia, alle piscine a tutti i servizi funzionanti.

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Inserito da admin il 4 ottobre 2017

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