Dettagli dell'evento

  • Date:
  • Luogo: Pigna
  • Categorie:

Al Ristorante Colle Melosa, in Alta Val Nervia, sono ripartiti gli appuntamenti con“Sapori d’Autunno”: domenica 23 ottobre sarà protagonista “Il Vino dei Vini”, giornata enogastronomica con degustazione di Barolo alla presenza del produttore Mauro Dogliani e dell’Azienda Vinicola “Il Generale”.

Il menu sarà composto da un aperitivo di benvenuto e dai classici antipasti di stagione, a seguire ravioli alle erbe alpine, gnocchetti ai funghi, brasato al Barolo, cinghiale con polenta e torta pere e cioccolato. Sarà disponibile, come sempre, il menu dedicato ai bambini.

Quota di partecipazione: € 38,00 a persona vini compresi.

Info e prenotazioni: Locanda Colle Melosa – Tel. 0184 241032

Altri eventi..

La finalista di Masterchef – Gloria Enrico c... Mamita. Venerdi 24 marzo dalle ore 21 in anteprima assoluta la finalista di Masterchef GLORIA ENRICO CUCINA PER VOI Entrèe: sorpresa di gazpacho An...
Ciaspolata sul Monte Monega Domenica 26 marzo il Centro di Turismo Escursionistico della Pro Loco di Mendatica e della Cooperativa Brigì concluderà le escursioni invernali con un...
Venerdì latino al Cezanne con le campionesse Speci...   Venerdì 24 Marzo 2017, dalle ore 20.30, al Cezanne Disco Club di Genova (via Cecchi 7 rosso, tel. 010.54.16.07, sito www.cezannedisco.it),  ...

Inserito da Parco Alpi Liguri il 21 ottobre 2016

Ricevi Gratis gli Eventi per Email

Inserisci la tua email e iscriviti

Iscriviti alla nostra newsletter ed unisciti ai nostri 1 098 iscritti.

Iscriviti !