Dettagli dell'evento


Domenica 25 febbraio il rifugio escursionistico “Locanda Colle Melosa”, il ristorante più ad alta quota della Liguria (1.545 m s.l.m.), proporrà l’ultimo appuntamento con la rassegna “Sapori d’Inverno”.

Come sempre, vi saranno i classici antipasti della locanda, con il gran pistau di Buggio, i ravioli alle erbe alpine e la capra con fagioli. Sempre disponibile anche il menu bimbi.

Per chi desidera organizzare un weekend sulla neve e magari una ciaspolata la domenica mattina, il rifugio mette a disposizione le camere e può proporre una cena tipica davanti al camino. Possibilità di noleggio ciaspole.

Info e prenotazioni: Locanda Colle Melosa – Tel. 0184 241032 – info@collemelosa.itwww.collemelosa.it

Altri eventi..

Palazzo della Prefettura, torna “Arte e Cult... Ritorna al Palazzo della Prefettura la manifestazione che sposa musica e arte, tra Liguria e Ungheria. Tra gli artisti anche Carlo Marrale, fondatore ...
Milena Demartino porta “Fashion Art & Mu... Un viaggio attraverso la collezione Milady Artist e le opere pittoriche di Milena Demartino, declinato in musica dal sassofonista Nicola Basile  ...
La satira pungente dei Loser in scena alla Birreri... Nuovo appuntamento della rassegna che unisce l’atmosfera da pub alla cultura e alterna spettacoli di cabaret alla musica live. Protagonista della seco...

Inserito da Parco Alpi Liguri il 22 febbraio 2018

Ricevi Gratis gli Eventi per Email

Inserisci la tua email e iscriviti

Iscriviti alla nostra newsletter ed unisciti ai nostri 1 183 iscritti.

Iscriviti !