Dettagli dell'evento

Evento finito il 12 febbraio 2017


In attesa della neve, al Ristorante Colle Melosa in Alta Val Nervia fervono i preparativi per il consueto appuntamento con il ciclo “Sapori d’Inverno”: tre giornate a tema dedicate ai gusti tipici della stagione fredda. Domenica 29 gennaio saranno protagoniste le trippe con i fagioli: il menu inizierà con i tradizionali antipasti tipici e i ravioli alle erbe alpine, ma proporrà anche scelte alternative per i secondi.

Quota di partecipazione: € 30,00 circa (€ 10,00 per il menu bimbi).

Prossimi appuntamenti: domenica 5 febbraio con bagna cauda e fonduta; domenica 12 febbraio con stoccafisso, polenta e… dintorni.

Info: Locanda Colle Melosa – Tel. 0184 241032 – Pagina FB

Altri eventi..

La finalista di Masterchef – Gloria Enrico c... Mamita. Venerdi 24 marzo dalle ore 21 in anteprima assoluta la finalista di Masterchef GLORIA ENRICO CUCINA PER VOI Entrèe: sorpresa di gazpacho An...
Ciaspolata sul Monte Monega Domenica 26 marzo il Centro di Turismo Escursionistico della Pro Loco di Mendatica e della Cooperativa Brigì concluderà le escursioni invernali con un...
Venerdì latino al Cezanne con le campionesse Speci...   Venerdì 24 Marzo 2017, dalle ore 20.30, al Cezanne Disco Club di Genova (via Cecchi 7 rosso, tel. 010.54.16.07, sito www.cezannedisco.it),  ...

Inserito da Parco Alpi Liguri il 26 gennaio 2017

Ricevi Gratis gli Eventi per Email

Inserisci la tua email e iscriviti

Iscriviti alla nostra newsletter ed unisciti ai nostri 1 098 iscritti.

Iscriviti !