Dettagli dell'evento


Il paese del golfo Paradiso, capitale gastronomica d’inverno: dal 24 gennaio al 10 marzo la tipicità in tavola (a prezzi fissi)

Si apre il 24 gennaio “Sori di mare…Sori di terra…”, evento gastronomico che fino al 10 marzo attirerà i buongustai nel borgo marinaro del golfo Paradiso. Dodici ristoranti e trattorie riserveranno menù a prezzi speciali per tutti i clienti. Sori è uno dei Comuni liguri più conosciuti per le tradizioni gastronomiche. Qui i sentieri e i percorsi naturalistici portano sempre di fronte ad una locanda, trattoria o ristorante perché la gastronomia a Sori è parte integrante della cultura ligure. Due le proposte di menù: di terra a 30 euro a coppia e menù di mare a 45 euro a coppia. Prima della cena la degustazione del vino locale Bicesco, una scoperta recentissima per un prodotto enologico “vista a mare”.

Immancabili, tra le proposte gastronomiche, la focaccia col formaggio igp, le lattughe ripiene, i frisse, le panissette, il fritto misto di pesce, i moscardini in guazzetto, le trofie e i taglierini al verde.

comune.sori.ge.it

Altri eventi..

“Curiosità, difficoltà e fascino nell’apprendiment... Venerdì della cultura al CREAMCAFE Venerdì 31 marzo, h. 16.30 “Curiosità, difficoltà e fascino nell’apprendimento dei numeri e del calcolo” con ...
La finalista di Masterchef – Gloria Enrico c... Mamita. Venerdi 24 marzo dalle ore 21 in anteprima assoluta la finalista di Masterchef GLORIA ENRICO CUCINA PER VOI Entrèe: sorpresa di gazpacho An...
Ciaspolata sul Monte Monega Domenica 26 marzo il Centro di Turismo Escursionistico della Pro Loco di Mendatica e della Cooperativa Brigì concluderà le escursioni invernali con un...

Inserito da admin il 22 gennaio 2017

Ricevi Gratis gli Eventi per Email

Inserisci la tua email e iscriviti

Iscriviti alla nostra newsletter ed unisciti ai nostri 1 100 iscritti.

Iscriviti !