Dettagli dell'evento


Il paese del golfo Paradiso, capitale gastronomica d’inverno: dal 24 gennaio al 10 marzo la tipicità in tavola (a prezzi fissi)

Si apre il 24 gennaio “Sori di mare…Sori di terra…”, evento gastronomico che fino al 10 marzo attirerà i buongustai nel borgo marinaro del golfo Paradiso. Dodici ristoranti e trattorie riserveranno menù a prezzi speciali per tutti i clienti. Sori è uno dei Comuni liguri più conosciuti per le tradizioni gastronomiche. Qui i sentieri e i percorsi naturalistici portano sempre di fronte ad una locanda, trattoria o ristorante perché la gastronomia a Sori è parte integrante della cultura ligure. Due le proposte di menù: di terra a 30 euro a coppia e menù di mare a 45 euro a coppia. Prima della cena la degustazione del vino locale Bicesco, una scoperta recentissima per un prodotto enologico “vista a mare”.

Immancabili, tra le proposte gastronomiche, la focaccia col formaggio igp, le lattughe ripiene, i frisse, le panissette, il fritto misto di pesce, i moscardini in guazzetto, le trofie e i taglierini al verde.

comune.sori.ge.it

Altri eventi..

“Genova, l’architettura della città” con Simona Ga... Venerdì della cultura al CREAMCAFE “Genova, l’architettura della città” con Simona Gabrielli Simona Gabrielli, genovese, è archite...
Finale del Concorso COREALI Giunto alla finalissima il primo talent degli artisti liguri Mercoledì 1° Marzo alle ore 21 al Teatro Sociale di Camogli fresco di restauro i quattro ...
Ciaspolata nella Valle dell’Angelo Domenica 26 febbraio il Centro di Turismo Escursionistico "Alpi Liguri", gestito dall'Associazione Pro Loco Mendatica e dalla Cooperativa di Comunità ...

Inserito da admin il 22 gennaio 2017

Ricevi Gratis gli Eventi per Email

Inserisci la tua email e iscriviti

Iscriviti alla nostra newsletter ed unisciti ai nostri 1 093 iscritti.

Iscriviti !